同桌的作文300字
一说到——文文,我的话可就如黄河之水滔滔不绝了。她是我这学期里的一个同桌。性格开朗、活泼调皮,活脱脱的一个“小男孩”,有时候还带一点儿傻气。
文文是一个善良,乐于助人的女孩子。我记得有一次我早早来到学校正准备做练习题时,忽然发现我的文具盒忘带了,“这可怎么办呢?”顿时,我真是急死人了!这时文文看见我着急的样子,便从她文具盒拿出一支铅笔和一块橡皮,轻轻地放到我的面前,这真是雪中送炭呀!我连忙的对他说一句:“谢谢!”。那天,还真的多亏了她,我的练习题才做完了。上课时,我们坐在一起,比一比谁坐得直,谁回答问题多?下课时,我们一起游戏,操场上到处都有我们开心的笑声。
这个就是我的同桌,一个爱帮助别人乐于助人的女孩子。