同桌小学作文
说到我的同桌,那可相当的多,从幼儿园到现在就有十几二十个吧!他们各有特点,各有千秋,性格品质均不一。
且说本人的第一任同桌――毛言杰。别看他外号多多,喜欢拍马屁,但他就是怕做英语题,每当看见他心神不宁的样子,哈!我心里痛快极了,原来你也有痛苦的时候啊!毛言杰遇到阅读短文的时候,用手搓着细碎的头发,嘴里嘟囔着:“什么破题目,看也看不懂,想让我吃“鸭蛋”吗?你会吗?”我点点头,当然,早就OK了。我神气地说道。“教我。”“不教!”……就因为鸡毛蒜皮的小事,闹得我们不可开交,我和他的“战斗”整整维持了一个下午。