幸福的生活作文300字
新时代已经来临,新的社会已经展开。我们的幸福生活就在眼前。
现在与以前比起来。那就是天地之别,以前小步一走,现在是自行车一骑,以前吃糠咽菜,现在山珍海味,以前茅屋一盖,现在楼房一建。当然我所说的不是天上能掉下了的,中间必须有一个过程。这个过程就是我们中国牺牲的伟大烈士。没有他们就没有我们。没有他们的努力,怎么能有我们美好的今天?中国就象一座宝塔,烈士就想宝塔的根基,我们就是上面的宝塔,没有根基,怎么能有宝塔?没有宝塔就没有我们伟大的中国!
我也有自己的幸福,我的幸福生活来源于家庭。我有一个勤劳的妈有一个努力工作的爸爸和一个可爱的妹妹。记得有一次,我生病了,妈妈顾不得吃饭了,便骑着自行车带我去医院。可是天不随人愿,到了半路,自行车坏了,于是妈妈背着我到了医院。说到这,即使回忆也感受到很幸福。
幸福其实来自很多地方,我希望每个人都要珍惜幸福的一点一滴!