每当微风吹过,我就会想起那次欢乐多多的春游,似乎又听到了那快乐嬉戏的笑声
那天我们来到爸爸的农庄,走进大门,一切都是那么新鲜、有趣。在老师的带领下,我们高兴地开始进行第一个项目做陶艺,坐在凳子上,老师给我们发来陶泥,我们双手摸着那个柔软但不规则的泥团跃跃欲试。我们先开始炼泥!老师拿着话筒喊道,我们纷纷开始炼泥,有的双手捏着泥,动作像洗衣服一样;有的同学把泥抛向空中,又重重地落到了桌子上;还有的整个园子洋溢着欢乐的笑声。
做完陶泥,我们又前往另一个项目磨豆浆,又是一个欢乐聚集地。
到了第二个地方,我们以六个人为一组,坐在椅子上,前面有一个石磨,一位老师讲了几句话,告诉我们方法后,给了大家一桶水和黄豆。大家齐心协力,一个用左手扶着腿,右手使出吃奶的劲儿,拼命摇,一个把水和黄豆放进石磨里,其余的都在呐喊助威,功夫不负有心人,在同学们的欢呼下,石磨边上流出豆浆,空气里开始散发着甜甜的豆香,接下来我们轮流来摇。最终收获了满满一桶鲜豆浆,大家你看我,我看你,都笑了。
欢乐的时光是短暂的,我们又要回去了,再见了!羊驼,再见了!带给我们欢乐的地方。