我的作文300字
上次说到过我的盒子,但是里面只有两个是装了东西的,准确地说,它们装着的每一样东西,都是一个不为人知的秘密。
第一个盒子,也是我最喜欢的盒子,我已经提到过,是木头做的。里面装的东西可以说是样样齐全。里面装着的最珍贵的东西,也是我们家的镇宅之宝之一————我写毛笔字用的青石印章。
印纽是一个狮子图形,下面是一个长方体,刻有一行字:二零零七年九月五日。是朱文的。它包含着我在班上书法展览落选的各种心情,每当我拿起它的时候,心中又会重新升起落选时愤愤不平的感觉,然后又将它淡化,但是实际上,我是不会忘掉它的。里面还有一件很重要的东西,可能你绝对猜不到是什么:是一台小型收音机。呼呼,这是我从我爷爷那儿拿到的,万一出事儿了,我依然可以知道外界的消息。这是爷爷工作时得到的奖品,所以他在我的印象中永远都是正直,勤奋的。