我们作文300字
站在空无一人的小巷里,感受着风从耳边轻轻吹过,带着一丝凉意。抬头望了望昏黄的天空,我忽然想起远在天边的你。
回忆起我们一起走过的路,追过的梦,逆风奔跑,肆意欢笑,我很想你,你呢?
你在我心中,谁也不能替代。永远记得我们互相鼓励,互相支持,向着终点跑去。一起,永远在一起。一起在图书馆温书,一起在操场跑步,一起完成大学梦……在青春岁月里给彼此留下最美好的回忆。
我们都有梦,我们不能永远在一起。永远这两个字是那么的奢侈。所以我们各自为了心中那个遥远又美好梦想选择了不同的道路,踏上自己的旅途,即使没有人陪伴,我们依旧那么勇敢前行。
蓦然回首,我们拼过,努力过,坚持过,追过那梦想就足够了。
恍惚间,我偷偷遛进时光的缝隙,回到了昔日的校园,空荡荡的教室与桌椅,承载着我们肆意欢笑的青春回忆。那么让人怀念。
微风仍旧轻轻的吹着,我忍不住吟唱着歌继续走我的路,嗯,追梦的路。