我们作文300字
在这个班里,我们分为几个小组,最突出的一个组就是我们第13组。
我们组的人最多了,六个人,这是我们的优势,人多力量大,也该团结一心。
我认为我们的小组挺团结的。尤其是我们的组长张璐,她尽职尽责,每次我们有不会做的题,都向她请教,她会认真地为我们解答。
我们组最安静,连老师都说我们靠窗户这边的纪律最好了,那都是团结的功劳。
但我们组的人,都不爱积极发言,这是我们不好的一面,所以我们应该尽快改掉这个不好的习惯。
我们这个组的人,学习都很认真。老师告诫过我们:不会做的题应该互帮互助,相互学习,使小组的成绩逐渐上升。
记得,有一次数学小测验,我们全班人都利用一节课时间把卷子做完了。老师批改完试卷后发下来时说,数我们第13组的人做得最好了。尽管如此,我才考了77分。这个成绩真不理想,我以后应该努力学习,争取考好。
这就是我们第13组。瞧瞧,我们组有多么多的优点;我们组多么突出;我们组多么优秀。