体育作文300字
一说到体育健将,我就能想到我们班级的唐陆洋,因为他在各方面,比如:学习、体育、健康都很好。但是他最突出的是体育,在这方面他有许多出色的地方。
体育包括很多种,跳绳、跑步、跳远、打篮球、踢足球……他跳绳一分钟能跳三百七十二个;短跑六十米他只需七秒五六就可以跑完;打篮球一个课间四十分钟,他就可以进四十五个球;踢足球几乎每次他都是冲锋,一下就可以进五个球。
在我们四年级的运动会上,他跑二百米时,得了冠军。因此他是我们班级里唯一一个跑得最快的。要是谁不服气想和他比试一下,那他一定会被唐陆洋赢得心服口服的。
还有一次,在一次的篮球比赛中,我们班级和六班进行比赛。六班一位队员首先快速跑到篮球架下,三个人都没拦住。突然唐陆洋顺利地把球抢了过来,用力一跳,把篮球扔进了,两分轻松到手了。
第二回合,我们班的一位队员把球传给了唐陆洋,他再用力向前一跑,突然一名六班队员飞快地将球差点就要抢到了,可是唐陆洋以迅雷不及掩耳之势,只听一声“唰”,唐陆洋转过身子,向前跑去,又一转身,用力一跳,一扔,球便不由自主地进了篮筐。我们班顺利地赢得了比赛。主要功劳都是唐陆洋的。
这就是我们班出色的体育健将。