体育作文300字
今年,我们班新来了一位体育老师。虽然只上过他的两节课,但他在我心中留下了难以磨灭的印象。
他,一头乌黑的头发,一张英俊的脸,一双又黑又亮的眼睛,高高的鼻梁,一身健壮的肌肉。
他,人长得帅,教书育人的脾气也帅——堪称魔鬼。一开学,他就给我们立下了许多规矩:
1每节体育课每人在400米的操场上跑5圈,不能抄小路!
2每节体育课做100个下蹲,必须蹲下去!
3每节体育课绕操场蛙跳2圈。
4每节体育课在太阳下站10分钟,双手自然垂下,双脚并拢,抬头挺胸,不能动。
5只要跑步没跑完,再罚10圈;下蹲没做完,再罚200个;蛙跳没跳完,再罚5圈;站没站好,罚15分钟。
6一节课如果没做完,下课继续。上课时没做完,下节课继续做。
第一节课时,我们班许多同学都不相信。有一些同学故意没有做完,被体育老师发现了,结果悲剧了,被老师罚了个痛快。
当然,体育老师也有慈祥的一面。一些女生跑不动的时候,体育老师也会让她们不要跑了。虽然男生没有像女生那样的“vip”享受;但是,如果有个别大胖子跑不动的时候也会让他们休息的。
这就是我们班的体育老师,一个名副其实的魔鬼老师。