谢谢作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您还记得吗?那天,阳光明媚,我俩一起去种花。我拿起撮斗,扛起锄头,您提起花盆就出发了,我俩走到学校的菜园,选择一块比较肥沃的泥土。您手把手地教我怎样挖土,让我独自尝试一下,我笨手笨脚地拿起锄头学了起来,清新的泥土也被我一点一点地挖出来,挖着,挖着。突然,我发现有一条长长的虫不知从哪儿冒出来,吓了一大跳,惊慌地丢下锄头,迅速地跑到果树下站着,大声地喊:“妈妈,地里有一条好大的虫。”听到我的喊叫声,您立即跑过来,仔细一看,温和地对我说:“别怕,别怕,它是一条蚯蚓,不咬人的。”听您一说,我才长长地松了一口气,当时还以为蚯蚓是生活在水里呢,原来是错误的。于是,我又小心翼翼地走过去,只见它卷起身子,在泥土里钻来钻去,并没有来咬我,我和您开心地笑了。
妈妈,这件事我永远忘不了,谢谢您!是您教会我勇敢,是您让我认识了大自然。以后我一定多看书,多观察身边的事物,成为一个聪明的孩子,让您放心。
祝妈妈身体健康,工作顺利!