母校作文300字
时光飞逝,转眼间,小学生活就要结束了。舍不得培育了我们五年的老师,舍不得与我们共同经历了五年风霜的同学,要毕业了,仍然在怀念五年的点点滴滴,酸甜苦辣;要毕业了,依然想念着欢乐的小学时光,依然思念着师生共同度过的时刻。忘不掉老师,忘不了同学,忘不了五年来的一切。母校,我要离开了,我有许多话想对老师、同学们说。
老师,您像园丁一样,哺育我们成长,让阳光雨露伴着我们,让鸟语花香陪着我们,使我们在舒适温暖的环境下,健康快乐地成长,使我们从一棵幼小的树苗长成了一棵挺拔的小树,让我们从无知的孩子变成了一个个文明礼貌的少先队员,您的爱与我们一同成长,您是我们最应该感激的人!
亲爱的同学们,我们一起来到了般阳路小学,有福同享,有难同当,早已结下了深厚的感情,现在,我们分别的时刻到来了,实在有不少眼泪想涌出来 ,那一段小学时光,使我难忘,尤其是同学们带来的一切,我多么希望永远不要分离啊!多么希望能永远在一起啊! 不多说了,越说就越伤心,还是希望中学里能在一起,祝同学们在新学期里交到更多好朋友,天天开心,学习进步!祝老师们心想事成,开心每一天!