爸爸作文300字
亲爱的爸爸:
您好!
近来身体如何?这段时间您晚上总是爱看手机,睡眠一定受到影响了吧。爸爸,请不要这样了,好吗?总看手机,视力会下降的!
我在学校的生活充满乐趣,我有很多朋友,我们在享受友谊的同时也收获了很多快乐。学习上,我也有了一些进步,有一句推动我不断前进的话,就是政治老师对我们说:“学习这件事,不进则退,只有努力学习,不断奋斗,将来才能有所成就,成为对社会有大用处的人。”是呀,不进则退,学习好比一场长跑比赛,当大家都在努力奔跑的时候,你原地不动,这不就是落后了吗?
当然,我周末也经常外出活动。我最喜欢踢球了,每当我成功将球踢入球门时,我都会十分喜悦。运动完后,我会安静下来,画画、捏小人、弹琴。我尤其爱一个人坐在房间里画画,当只有我一个人坐在书桌旁静静画画时,我便感觉这个世界都是我的,笔下的一个个小人变成了一个个公民,在属于我的世界里欢快的游戏。
因为学业繁忙,我也很久没有和您一起谈天了。可不要忘了我哦。最后强调一句:饮食一定要健康,一定要定期出去活动活动,千万千万不要晚上一直看手机了哦!再见!
祝您身体健康,万事如意!