大家一定陪家长去过很多地方吧!我也是。可是你们有没有家长不陪你,也敢自己去玩吗?没错,在那个下午,我就的我的同学闻怡洁两个人乘车去了观前街。
下午,我接到了电话,原来,闻怡洁也和我一样闲着无聊,于是我商量好去观前街。我们在苏苑小学碰头,然后走到车站,乘了1路车。不久,就到了观前街。不愧是观前街,马路车水马龙,街上更是人流如潮。我们有些热,便直奔人民商场五楼,我们兑换了二十个游戏币,然后去了游戏厅,我们玩了十几个游戏,真有趣!最有趣的还是打地鼠的游戏,洞里的地鼠可狡猾了!它们有时候只伸出了半个头,有时把头全部伸出来了,但又很快钻进洞里了!我们拿着锤子,打得是手都酸了,力气都用尽了!接着,我们去底层的肯德基里美餐了一顿我们又去了“摩漫城”那里全都是精品小店,有我们喜欢的挂件,娃娃,我们去了一家可爱的糖果店。看见那么多不同的糖果,馋得都流口水了!
最后,我们回家了!我告诉了家长,他们都说我胆大了,也长大了!