可爱的事作文300字
欢欢是一只普通的西施狗,它总喜欢对我叫,它叫起来时很可爱哦!
欢欢一身白色的狗毛,有一双大大的眼睛,小小的鼻子,很馋的嘴,洁白的牙齿,还有一条高高翘起的狗尾巴一摇一摇的,十分可爱!它是一条母狗,至今都没有结婚!在我搬过来的时候,我就认识了它!当我一开门就会见到它,它就“汪汪”地叫个不停,还扑过来咬我,我被吓得直往后退,可是我已经躲到了墙角前,无路可逃了,我惊慌失措,但同时我又觉得它很可爱!它用自己的舌头舔着我的脚,当我蹲下来时,它又“汪”地一声把我吓倒在地,它又用舌头舔舔我的手!
他还特别爱吃玉米味儿的热狗肠!上次我从超市买了五根热狗肠,在路上吃了一根,到家门口时又拨了一根,可是不知道怎么回事,它又“汪”了起来,用自己的嘴咬着我的裤脚,我被吓得手一松,热狗肠就掉了下来,它渔翁得利,吃了这根热狗肠!
你说它能不可爱吗!