可爱的事作文300字
我家里有一只乖巧有灵敏的小兔,它的名字叫——白白,她是妈妈在动物园给我买来的。
它全身雪白的羽毛,像棉花糖,眼睛蓝蓝的,像两颗蓝宝石一样。它的耳朵又长又尖,这让我想起了一首儿歌“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……”耳朵里面是粉红色的,外面毛茸茸的,我想它的听觉一定很灵敏。小兔的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,总是不停地在耸动着,吃起东西发出“啧、啧”的声音。前腿又短又小,后退又长又有力,在动物王国里可算是一个动物跑将呢!它的尾巴短短的,摸着胖乎乎的,软软的,像海棉一样。
白白最爱吃胡萝卜,它睡觉的时候会缩成一团。有坏人碰到它的时候,它也会缩成一小团,可爱极了。
一天,我喂它吃胡萝卜,它嘴巴张开,我就把它提起来,反复地做同一个动作,逗得它生气直到不理我,可爱极了。
我真喜欢我的小兔“白白”我爱我的小兔“白白”。