可爱的事作文300字
我家有一只小狗,名叫轩轩,它冬天穿着一件毛皮大衣,到了春天就脱去毛皮大衣,穿上了一件新的白色T恤衫。它的两只耳朵如同两把大羽毛扇,在呼哧呼哧地扇着。一双大眼睛水灵灵的可漂亮了,好像两颗清水洗过的黑宝石样。一只小鼻子非常灵敏,哪怕细小的声音都能听见。小小的樱桃小嘴,里面有一个鲜红鲜红的小舌头,旁边还有两颗小虎牙,真是可爱!它不但可爱,也很聪明。
有一次,轩轩在屋子里大了便,我气得火冒三丈高,追着轩轩想打它,可是它直往三楼上跑,到了三楼上,它对着妈妈“汪汪”直叫,妈妈好像知道我们又怎么了,对我瞟了一眼,我只好放过它了,多机灵的小家伙!
还有一次我教轩轩爬楼梯,可是它还没学满5分钟,就学会了,真是神呀!
早上我起床第一件事就是去看轩轩;傍晚,我放学回到家里,放下书包直奔狗窝看轩轩。不过轩轩有时候还是会惹我生气的,比如:随地大小便,乱吃东西,咬鞋子等等。
现在你认识我家轩轩了吗?它非常乖巧可爱,对吗?