红包作文300字
上次端午节我在相亲相爱一家人的群里,抢红包过了把瘾,姑妈一声令下:我要发大红包啦!我迅速拿妈妈的手机做好抢红包的备战准备,一动不动的盯着手机屏幕,屏息凝视,等待着红包的到来。一瞬间,红包君来了,一按1毛钱,哎呦呦还没来得及感叹,叔叔又发红包了,这次虽然不是手气最佳但也得到了一份钱,红包雨继续下,我兴奋地点着。
抢了几次后,毕竟要礼尚往来,我也发了一个为数不多的红包,一点,居然是手气最佳,真是好运气!几轮猛抢过后,我也不忘在最后加上发包者必发财。
四通八达的网络,让我们拥有了无穷的欢乐。