暑假的一天,爸爸带着我们全家去了沣峪口,哪儿山清水秀,美丽极了。
车子在去往沣峪口的路上疾驰,车厢里面闷热,再加上刺眼的阳光,热极了。爸爸问我热不热,(记得以前爸爸说过,开空调特费油,)所以我不加思索的忍着说“不热”。可没过多久,我就忍不住了,对爸爸说:“爸爸,有点热”,爸爸没理我,我就自己动手了,呀!好凉快啊!不知不觉我竟睡着了。
不知过了多久,爸爸喊我说:“进山啦,快点起来。”车子在窄窄的山路上颠簸着进了沣峪口,路的一边全是农家乐,另一边是条清澈见底的小河,在一块比较宽敞的地方,爸爸停下了车,我飞快地跑到了河边,“爸爸,我能下水吗?”爸爸答应了我,我迅速的脱了衣服,在水里玩了起来。不知是在河里,还是山里本身就凉快,也不觉得热了,我玩得正起劲的时候,爸爸喊我吃饭,“在哪儿吃啊?”我问。“当然是农家乐喽!”爸爸说。我慢慢悠悠的上了岸,还没等我上来,菜都上齐了。我狼吞虎咽之后,还想下去再玩,可爸爸不让去了,“等吃完饭咱就该回家了”。我赶快把自己捡的那些喜欢的石头,拿袋子装好放到了车上,就依依不舍的上了车。
沣峪口你等着,小河你等着,我下一次还来。