森林作文300字
森林王国的国王在发愁:“怎么办呀?我的王国怎么办呀?”国王现在非常后悔,就在这时飞来了一只美丽的小鸟,它去其他国家采集了一粒种子,它把种子送给了国王,国王谢过它后,心里想:我一定要把森林王国变成像之前那样美丽富饶。说干就干,国王拿起铲子,种下了这颗种子。国王每天辛勤地浇水施肥,渐渐地小种子开始发芽长成了小树,叶子长得非常茂密,国王心里高兴极了。
国王的一举一动感动了阳光仙子。她对国王说:我可以帮助您把国家变成像以前一样美丽富饶。”国王听了非常高兴。只要阳光仙子去过的地方,慢慢地小草长出新的嫩芽,大树也长出了新的叶子。阳光仙子还叫来了雨伯伯,只要雨伯伯去过的方,小溪不再干涸,枯井里也重新灌满了水,小蜜蜂、小蝴蝶一起在花丛中采蜜,大狗熊忙着偷蜂蜜准备过冬,小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。
在国王的努力下,森林王国又变回了美丽富饶的模样。