森林作文300字
今天,阳光明媚,我们全家和表妹全家来到了森林公园。
一进公园,就听到前面欢歌笑语,热闹非凡,穿过草坪,走近一看,原来这里搭了一个舞台,一群大姐姐们正在载歌载舞地表演节目。她们表演的节目非常精彩,不仅有舞蹈,还有杂技。但更让人激动人心的还是魔术。看完节目我们就准备去爬山。
刚到山脚,就被一大片美丽的樱花给迷住了。樱花有红的、有白的。但我最喜欢的还是白的。那白色的樱花一团团、一簇簇、一片片……看起来好像下雪了。那美丽的雪花点缀着树枝,把每一棵树都打扮成了漂亮的花姑娘。走在樱花丛中,仿佛来到了世外桃源,简直是花的海洋。
穿过樱花园,我们开始爬山,途中,我们遇到了站在树枝上的小猴子。爸爸向小猴子投食物,小猴子两次都没有接住,小猴子急了,猛的一下朝我们跳了过来,把我们大家都吓坏了。爬完山,我们还去了儿童乐园,其中有很多惊险刺激的项目。在这些项目中,我最喜欢的是冲刺木板搭建的大陡坡。
啊,今天真是快乐的一天!