凌老师走向了讲台,艾语艾薇紧跟在后。“啪啪”凌老师拍了拍手,班上立即安静了下来。
“这是转到我们班的插班生。现在请她们做自我介绍。”“噼里啪啦……”她们刚走上讲台,热烈的掌声的包围了她们。
“大家好,我叫艾语,草字头的艾,语言的语。希望大家把我和艾薇当做好朋友。”“哗啦哗啦”的拍掌声又响起了。
“大家好,我叫艾薇,草字头的艾,紫薇花的薇。我和姐姐刚转到这里,还希望大家多多帮助我们。”又是“噼里啪啦”的掌声。
“好。艾语艾薇,你们就坐在夏小雅的旁边,夏小雅是班长,会多多帮助你们的。”“嗯。”艾语艾薇点了点头,坐到自己的座位上。
你好,你叫夏小雅是吗?以后还得多多麻烦你了。”艾薇和艾语一起笑着对夏小雅说,“呵呵,没事。以后你们叫我阿雅就好了。”“嗯。你可以叫我叫阿薇,叫我姐叫阿语。”艾薇说完又冲夏小雅笑了笑。“好的。”夏小雅也朝她们笑了笑。