一会过后……班长垂头丧气的回到位子上坐,他那不满的眼神告诉我:‘李纵婷啊!李纵婷!我今天不铲除你,明天,我要加倍奉还!’我的妈呀!班长,你黑腹!!!“555……班长对李纵婷可恨的不少啊!”我对佟晓依说。“这很正常,你说,我们班的同学哪有不恨的?”佟晓依趴着桌子上,懒洋洋的说。“那也是被她惹的!”班长突然在后面大叫,吓死我的小乖乖了。
“班长,你怎么了,好可怕!!!”我在一旁瑟瑟发抖,班长生气的说:“她无缘无故的说我考的差,还骂我:‘史上最差班长’!”“班长大人~息怒啊!~”旁边的一个女孩大叫。
全班——转头——看那个女孩……佟晓依:“你干嘛!沈田田!说话那么娘,小心没人要!”那个女孩听到这一句,说:“佟晓依!人家用你管!”
“好了好了!都别吵”班长用他那特么大的嗓音叫道。