写电视的作文300字
我最喜欢看的电视是《快乐星球》。看,CCTV8频道这个电视剧闪亮登场了呢!
我喜欢这个节目,因为《快乐星球》里面的丁凯乐能借用星球朋友帮助身边的同学,做错了事情能主动向别人道歉,而且故事非常精彩有趣,特别适合我们孩子观看。我呀,每天晚上吃晚饭都会准时地守在电视机前等电视中那些活泼可爱的小朋友呢!
昨天,快乐星球播放了一篇精彩的动画,(.)当小九九面临死亡的时候,我的心里好象吊着一块石头似的沉重。乐乐向朋友讨了一颗复活丸,小九九终于逃脱了危险,为他以泪洗面的妈妈也不伤心了。我跟着主人公一会儿笑,一会儿哭,这时,我的心慢慢平静了下来。
看了《快乐星球》,我觉得我们做任何事情都要脚踏实地,要为别人着想,想着祖国的未来,这样我们每一天的生活才会更有目标、更积极向上。
看了《快乐星球》,我的心深深地受到了一次教育。炎热的暑假,这电视剧就像一位好朋友陪在我身边度过了快乐的每一天。