写电视的作文300字
这天晚上,在我的不懈努力之下,我终于做完作业了!便蹦蹦跳跳地来到妈妈身边,笑眯眯地说:妈妈,我作业写完了,我可以看一下电视吗?不行,妈妈语气平淡地说,还有时间,你先去学习一会吧。
求你了,我摇着妈妈的手卖萌地说,我好不容易才把作业都完成了,就看一小会那好吧!你实在要看的话就允许你今天看一会,但有一个前提,需要在看电视之前读半小时书,再做一张数学试卷。妈妈严肃地说。
唉!我不想做了,本来学习压力就大,你也不想想每天那么多作业,一周上六天课,星期天还要上补习班,我也非常的累,也需要休息啊!妈妈顿时脸一沉说道:我这是为你好,现在努力一点,辛苦一点,将来就会轻松点,你看那知道你要说什么啦!我就是不想做。我皱着眉头不耐烦地打断了妈妈的话。
你这孩子怎么这样?妈妈愈发拉了下来,脸色铁青。反正我就不想做。我眼睛瞟了一眼妈妈,便双手环抱胸前,气愤得头一扭,门啪的一下,躲进自己房间了。
紧跟着妈妈进来了,音量提高到最大你这孩子越来越不听话了,妈妈怒目圆睁,你今天哪都别去,什么也别干,就给我站着罚站!听到这话,我顿时觉得自己非常委屈便放声大哭起来。