我的房子里有一壶平底锅。我姑妈在二年级的时候给我带来了。 当时只有两片绿叶。我很久以前就听说过平底锅是一朵著名的花。当它绽放时,它只花了一个多小时就枯萎了。 我们都想满眼,所以我们把这个婴儿放在平底锅里,把它当作家庭的一员。 在过去的三年里,我看到了它旁边美丽动人的箭花。 美丽的玫瑰花也绽放着五彩缤纷的红色。 只有我们一家精心栽培的平底锅长得更高更绿,但除了叶子甚至没有花蕾。 就在几天前,我母亲对我说,何欣,我们家的平底锅开了。来看看。 真的。 我不敢相信我匆匆忙忙地跑过去了。真的。 在我们家人的细心照顾下,功夫在我家绽放。
我看到花开得越来越大,花瓣逐层展开,最外层的花瓣被推回到一朵圆形的白花中,优雅而令人陶醉。 当我们还没有完成的时候,我看到它的白色花瓣像玉一样光滑,比牡丹好几倍! 我看见花瓣关闭,稍微低下头。平底锅只开了一个多小时,美丽的平底锅就结束了。 它把最美丽和短暂的生命奉献给我们,但我耗尽了所有的精力。我爱你美丽的花朵。