苹果作文300字
我的家乡有许多大大的苹果园。
春天,苹果树的枝干上长出了很多小小的叶子,碧绿碧绿的,像一群密密麻麻的小蜜蜂在枝头跳着舞,真有趣。
夏天春末,苹果树的枝干上长出了许多粉红粉红的小红苞,像小小的红宝石挂满枝头,春风拂过,这些小花便飞遍了苹果园,真美丽呀!就像是下着花瓣雨一样。有一次,我又去苹果树下看苹果,没想到树枝上已经长出了一些小苹果,是绿色的,还不能吃,要到了秋天才可以吃。
秋天到了,果园里的苹果树上已经长满了大大的苹果,苹果的颜色也在慢慢的变红了。当我又来到苹果园的时候,不时闻到了果子的甜香,我看见了红红的苹果像一盏盏红红的灯笼,灯笼们在树上挤来挤去,好像要被挤破似的。让我馋得直流口水,我不时摘了一个苹果,我吃了这一个苹果,脆嫩香甜,令人回味,真好吃。
这就是我的家乡,苹果之乡,如果你下次来,一定要去吃我们家乡的苹果。