苹果作文300字
在一片茂密的丛林里,有一个叫贝丽的小女孩,他和爸爸妈妈一起生活在这里的小木屋里,他们虽然很贫穷但生活得很快乐。
一天,女孩贝丽正和小伙伴们玩,突然看见一只受伤的小鸟躺在地上,小鸟翅膀上还流着血,已经快不行了。贝丽小心翼翼地把可怜的小鸟捧在手里,带回了小木屋。
贝丽每天给它清洗伤口,喂它吃的。小鸟在贝丽的精心照顾下慢慢地好了起来,五彩的羽毛在阳光的照耀下闪闪发光。一天,小鸟对贝丽说:“谢谢你救了我的命,为了表达我的感谢,请把这粒种子种下,你会有好报的。”说完,小鸟便从嘴里吐出一粒金种子,拍拍翅膀飞走了。
贝丽小心地捧着这粒种子,把它种在小木屋前面,每天精心的照顾着种子,给它浇水,施肥。
一天一天过去了,种子长成了一棵五光十色的苹果树,每个苹果都像西瓜那么大,一共接了20多个大苹果,贝丽切开一看,苹果里面装满了金银珠宝。贝丽拿这些钱给自己家盖起了大房子,还把剩下的钱送给了附近的穷人。
从此,贝丽一家过上了富裕的生活。