苹果作文300字
有一天,树爷爷生病了。小苹果说;“树爷爷你怎么了?”树爷爷说;“我生虫子了,头疼。”
喜鹊去找食物,发现了小苹果树。喜鹊说;“小苹果你怎么了?”小苹果说;“树爷爷生病了。”喜鹊飞过说;“树爷爷你那里不好?”树爷爷说;“我生虫子,头疼。”喜鹊一直啄还是啄不开就对树爷爷说:“我啄不开你再叫小苹果树找别的小鸟帮你吧!。晚上猫头鹰飞来了问:“小苹果树你怎么了?”小苹果说:“树爷爷生虫子了、头疼,你快救救树爷爷吧。”猫头鹰飞过去捉了半天,口开了猫头鹰对树爷爷说:“我的嘴不够长。”猫头鹰去告诉啄木鸟救救树爷爷。啄木鸟来了站在树爷爷身上啄木鸟说:“太简单了。”啄木鸟一下把树爷爷身体里的虫子捉出来了,小苹果树高兴极了。树爷爷说:“谢谢您啄木鸟。”