笑的作文300字
你脸上那两个浅浅的酒涡,深深地印在了我的脑海中。
——题记
在那偌大的校园里,挤着成千人的广场上,你,只是其中的一员,只是那上千人中的一个,毫不起眼。
你,并不漂亮,一头齐耳的短发,瘦瘦矮矮的身材,穿这一身并不艳丽但朴素干净的衣服。脸上带着一丝微笑,看起来自信满满的样子。
突然,啪的一声,你摔倒了,我不知道是不是自己踩着了你,但我就走在你的后面,于是下意识的将你赶快扶起。
你轻轻地拍打了几下,尽管衣服上没有土。然后仰起脸对我微微一笑,说谢谢。脸上立刻显现出两个浅浅的酒涡。那清澈的大眼睛里满是真诚。
那笑容多么美丽啊,多么天真,纯洁。那真的是一张婴儿般的笑脸,天使般的笑脸。
我一句话没说,呆了几秒钟,然后对你笑了一下。
马上就要上考场了,于是我们就一起去了考场。可惜的是,我们不在同一个考场。
考试过后,我出了考场。幸运的是,我再一次遇见了你。你,依然是那个模样,脸上依然是笑容,灿烂的笑容。
你的笑容,你的微笑,让我深深的记住了你。