比赛的作文300字
星期二下午,我怀着自信进入了四楼会议室。呵呵,看看这架势,一看就是要有大事情发生吧!猜对了,我要到四楼会议室参加演讲比赛。你们要为我加油哦!
库老师手里拿着两个纸团,让我抽号。我随便拿了一个纸团,纸上写的号码是四。我长长地叹了一口气,幸亏没抽到一。要不我就是第一个上场的了!
我的身边坐着校长,吓得我出了一身冷汗。
当主持人说道请三号选手上场,四号选手做准备时。我匆匆忙忙地看了一眼稿,就站在了台子的下面。三号选手下来后,我昂头挺胸的走上台子。我那铿锵有力的话语赢得了评委老师和同学的喝彩。我的脸红通通的,显得很是激动。
演讲后,我又伴着一阵激烈的掌声走下台。
演讲比赛结果出来了,我的了一等奖!
听到这个消息后,我非常高兴。
我为班级争光喽!