跳绳作文300字
在这个充满纪念意义的日子里,我校的小型运动会——跳绳比赛圆满结束了,这次跳绳比赛激发了老师们、同学们的运动热情。
比赛前老师们积极组织,认真挑选队员,赛场上为学生呐喊助威。同学们赛出了风格,赛出了水平,特别是一二年级的小朋友从不会到跳到147次是多么大的提高。比赛丰富了同学们课余生活,增进同学之间的默契和团结合作的能力,让同学们在运动中体会到了快乐。“摇绳练臂力,跳绳练腿力,跳摇配合练脑力”,这是跳绳运动的主要健身功效,希望比赛过后教师鼓励学生在课间拿起跳绳;练好个人跳,集体跳,花样跳。希望我校的老师也常拿起跳绳,借此次跳绳比赛的东风,再次掀起冬季阳光体育运动的高潮。这次跳绳比赛活动已经圆满结束,我们要感谢学校各部门的大力支持,感谢各位老师的参与,也感谢五六年级的裁判同学,感谢各选手积极参与。
同时,经校教代会研究决定,下周六我校准备举行教师跳绳比赛,希望各位老师多多练习,能够取得最好的成绩。