快乐的童年作文300字
在每个人的12岁以前,都有过快乐的童年往事,我就有一件童年的趣事。
记得有一次,放学后,我们班上的同学组成一个足球队,听到他们要去比赛足球,我也想参加,所以也加入了队伍中。他们把书包和衣服堆起来作球门,就拉开阵势赛起来。
看,那个留平头的小守门员,他们警惕地注视着前方,膝盖磕破了也毫不犹豫的继续着。他戴着皮手套,分腿弯腰,上身前倾,真正的守门员都是这样的。守门员后边站着个肚子大的小男孩,他好像是后补的,一心想着快点让他上场,好显一显身手,扑住几个险球。
守门员和几位观众都望着这场比赛,可见双方队员正在那儿拼抢。有一个戴黑帽子的小男孩生怕比人挡住他,往外探着身子,眼睛盯着远处。坐在她旁边的红领巾伸直了脖子。那个扎蝴蝶结的小女孩,在那里喊加油,全神贯注地看比赛。
突然,一个高大挺拔的身影,我正在带球,一下子把我的球抢断了,我生气极了,但我火冒三丈,追上了他,并又把再球次抢断,那个人也火冒三丈,又把我抢断,我们俩的一次次抢断,让在场的人都惊呆了。最后,我拼了,使出最后一击,将球射入球门。
童年就是这么快乐、有趣,让我们无法忘记。