里约大冒险
今天我用妈妈的笔记本电脑看了《里约大冒险》,我感觉很好看。
《里约大冒险》的主要内容是一只叫布鲁的鹦鹉,从小就被偷猎者偷到美国卖,但是被一个小女孩无意中捡到并养大,小女孩偶遇动物学家,得知布鲁是世界上最后一只雄的蓝金刚鹦鹉,所以女孩和动物学家一起带着布鲁去里约配种,但是在配种站,布鲁和母鹦鹉又被偷了,两只鹦鹉历险脱逃成功回到主人身边,两只鹦鹉生了小鹦鹉,女孩和动物学家结婚了,剧情主要都是在说两只鹦鹉历险脱逃的搞笑历程,所以叫里约大冒险。虽然这个电影比较短,但是它的全文内容却可以带给我们无限的欢乐,而且从中还可以看出某些人违法贩卖动物的可耻。
这部电影让我们从欢笑中得到有收获,很有教育意义。我希望以后的电影也能做到这种效果!