小小作文300字
每天放学后,三三小分队都会到人流熙攘的街口经过,今天他们又来到了这里。天空中火红的太阳照耀着大地,春风轻轻地吹着,小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小朋友,今天的天气多好啊!”可是突然,他们发现了电线杆上有些不文明的符号。这可怎么办呢?他们约定明天一块来这里清除这些不文明的符号。
第二天,大家都不约而同的来到了这个熟悉的街头,小亮拿着水桶去打水,等他回来时已经满头大汗了。而那个傻大个一直在旁边说:“加油!加油!”那个小八号和黄背心一直拿着小铲子铲呀铲,小八号用右手拿铲子,黄背心用左手拿铲子,而那边的小黑裤也不甘落后,踮起脚尖一边铲嘴里还不停地说:“你这个小广告我非把你除掉不可”。可他看到一个贴的很高的广告怎么也够不着,这可怎么办呢?这时他想起了一个办法,“嗖”地一下跳了起来,可最后还是摔了一个大屁蹲,真是不幸。
不知不觉已经七点多了,天色也已经暗暗黑了下来,小伙伴们也清理的差不多了准备回家了,小鸟还在枝头不停地叫着,好像在说“谢谢你们小小志愿者。”