熟悉作文300字
我熟悉的人有哥哥、姐姐;有同学、朋友,不过他们当中我最喜欢的就是课后作文班的同学——潘广源。
潘广源今年九岁,个子不高,身材单薄。长着扁扁的脸,发黄的头发留着小平头。小小的鼻子上带着一副黑色镜框的眼镜,从镜片中透出机灵的神情。薄薄的嘴唇粉嘟嘟的,说起话来声音沙哑。
他聪明淘气,喜欢捉弄同学。他的爱好广泛,喜欢打排球、玩拼装玩具、上网打游戏……
有一次,我听他班的李同学说:那天中午,李同学吃完饭想去外面玩,经过潘广源身边时,潘广源悄悄地把吃过的泡泡糖粘在了他头发上,李同学以为潘广源只是碰了他一下,并没有在意,但被别的同学发现了告诉了老师。老师批评了潘广源,并让潘广源向李同学道歉。潘广源诚挚地道了歉,李同学真诚地原谅了他,从此以后他们成为了好朋友,潘广源也逐渐改掉了捉弄同学的坏看病。
这就是我熟悉潘广源,他知错就改,并和同学们友好相处,这也是我喜欢他的原因。