春天的作文300字
愉快的寒假结束了,伴着春天的脚步,开学的日子又到了。春天的校园百花盛开、万物复苏。春天的校园里有高大的教学楼,庄重的升旗台……最让我们向往的还是办公楼前的小花 园。
小花园在校园的东偏北角。那里春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天黄叶纷飞,冬天白雪一片。在三月的时候,有一棵树上开满了花,那花比桂花大,比茉莉花香,让人闻到花香就陶醉,当然,也有其他的树:高大的梧桐树、叶子油厚的橡皮树等,也有不知道名子的树。在秋天落叶纷飞的梧桐树,在春天像一个尽责的哨兵一样挻立在大门两旁。
下课的时候,我们也在里面玩儿捉迷藏、摸颜色等游戏,那时作业少,玩儿的无忧无虑,什么事儿也不过问,可现在升入了高年级,玩儿的时间也越来越少。
美丽的花园给我们学校生活增添了色彩,但是花园需要我们来维护它的美丽。我爱你,美丽的花园。