瀑布作文300字
我爱家乡的黄果树大瀑布。
我家乡的黄果树大瀑布是个世界人民都知道的地方,是世界第二大瀑布。
一进黄果树大瀑布的大门,就会看到有很多稀奇古怪的石头和树木,还有几个小池塘,走着走着,路变窄了,路变成了用石板铺成的。游人们能隐隐约约第看到黄果树瀑布了,虽然能看到,但那也只是大瀑布的一小个边。再往下走,就可以听到瀑布掉入犀牛潭内发出的隆隆的声音,一直往下走,声音越来越大,就像无数条巨龙在咆哮。
遮挡的树木消失了,天空中下起了毛雨,沐浴着大自然送给我们的雨水,相信被这雨水浇淋的人们精神都为之一振,心一下就敞开了吧。雨越来越大,人群也走得越来越慢,最后干脆堵了起来,人们都在享受着,再加上风一吹,那就更爽了,在雨水走过的地方,都出现了彩虹。告诉你们一个小秘密,其实大瀑布的后面是一个洞,叫水帘洞。
游客们走进水帘洞,开始倾听瀑布的呼吸声和心脏跳动声,开始观望瀑布的五脏六腑。走出水帘洞以后,黄果树瀑布的行程大概就结束了。
我爱家乡的黄果树大瀑布,是你把我的家乡变得热闹非凡,是你让我的家乡翻开了新的一页。我爱家乡的黄果树大瀑布。