天堂的作文300字
弗利是我目前所看到过的,体态最美丽优雅的一只搜救犬。又是一次地震,我们搜救队第一时间来到受灾现场。我叫弗利快救人。
很快,弗利第一个发现了生命体征后开始狂吠,于是我们开始了营救工作。两小时后,我们救出了幸存者。
余震又来了,我们向周围的空地跑去避险。等危险过去,我招呼弗利回来,却发现它早已不见了踪影。我面临着残酷的现实:它被埋到了废墟底下。
八天后,救援工作停了下来,大型吊车开始清理场地。突然,我听到了一阵熟悉的狗叫声:是弗利!我循声而去,在废墟中找到一处缝隙,立即招呼救授同事来。缝隙越来越大,我钻了进去,看到了一个熟悉的身影——弗利。它正一动不动地躺在地上,奄奄一息。我抱起它,发现它身边躺着一位老人。我们救出了老人和弗利,老人醒来了,弗利却去了天堂。
老人醒来就问我狗在哪里,我们很惊讶,老人说本来自己在废墟下等死,后来摸到了一只狗,那只狗不停的用舌头舔它的嘴唇,有凉凉的液体减轻了他的严重干渴,从而支撑到了现在。
至今,我的手机上储存着弗利的姓名,后面却没有号码,因为我知道,弗利在天堂,不需要号码,它一定知道我时刻在思念它。