难过的作文300字
我今天非常难过,站在爸爸的办公桌前微微地低着头,泪水和鼻涕一直在往外流。
我用纸巾不停的擦着哭得已经有些疼痛的眼角,垃圾蒌里都堆满了我擦的纸巾,脸上变得火辣辣的,想到前几天爸爸抽时间到解放碑去给我买的语文书,又被我弄丢了,心里越想,泪水和鼻涕就流得更凶了,嘴唇动了动不知道该怎样向爸爸解释。双手也不知道该放在什么地方才好,就一直扯着衣角,双腿更不知道该怎样站了,浑身都不自在。心里真是受不了这种滋味。
隔了好一阵,都没有听到爸爸说话,于是我微微的抬起头,悄悄的用胆怯的目光,看了爸爸一下,哎!他还是紧皱眉头,两眼圆睁像要揍我一样,吓得我快速的底下头,身上不由的打了几个抖,心想,如果地面上有条地缝的话,那我一定会钻进去的。