感动的作文300字
周末的一个下午,我们福星小队的十个人相约在源深体育馆搞活动。那天下起了倾盆大雨,风就像玩具风车一样,在空中徘徊,闪电就像一条活的银蛇,在空中窜来窜去,雷声震耳欲聋。爸爸妈妈对我说:“下这么大的雨,没人会去的!你还是不要去了。”在我的执意坚持下,爸爸妈妈才答应送我去。路上,我心里直打鼓:到底有没有人会去呢?
到了体育馆,我看到已经有小朋友在等候了。见到我,他们都欢呼雀跃地奔跑而来迎接我。随后,陆陆续续地,小朋友们由爷爷 奶奶或爸爸妈妈冒者雨把他们送到体育馆。那天,经管下着雨,但我们玩得很开心。
看着他们,我的心里暖暖的。
回想起这学期,我们小队还相约在卞佳域家搞活动,跟着她的外婆学包馄饨;相约世纪公园,打球,捉迷藏,玩淘气包,过山车,摇摇,尽情享受春天的阳光;相约在塘桥公园,拣草地上的空饮料罐,为环保尽了自己的一份力。所有这些,都将在我们童年留下美好的回忆。
我的伙伴让我感动:他们有责任心,如约来参加小队活动;我们的长辈让我感动:他们积极支持,还热心地指导我们的活动。
最后,我想说:“感谢对我们寄予厚望的家长。相信我们会把小队活动越搞越出色!