30年以后,我成了一名会发明的科学家。我发明了一台机器。
我发明的这台机器,能给人类的生活带来极大的方便。
当大风来的时候,灰尘和沙石会满天飞,这时我打开它,它就会把空中的灰尘沙石全部吸进去,把天空净化的干干净净。为我们的环保工作带来极大的帮助。
在夏天里,很热的时候,打开它。它就会散发出一阵阵清凉,让人们在凉爽的环境中工作、学习和生活。
当夜间学习,突然停电,我打开它。它就会给我照亮,让我在明亮的光线里学习,给人间带来光明。
当我们跑步时,不小心腿受伤了。这时,我打开它,它就会像变魔术一样变出纱布、消炎药、止血用品等。
当因地震、山洪暴发等灾难来临,千万的灾民无法生活时,我打开它。它就会变出一座座新房子和一堆堆食物,让灾民们能衣食无忧。
这就是我的机器,一个无所不能的机器。你们喜欢我的机器吗?