现在市面上的很多发明都有自己的缺陷,我不是很满意,所以一万年以后,我要发明两个东西:一个是鞋子,另一个是神奇的头发。
发明1:这双鞋子可以变色,只要我心里想的是什么颜色,这双鞋子就可以变成我心里想的那个颜色。它的样子很酷,鞋面上有一副蓝色的鞋带,旁边有一个像云朵一样的小装饰。当下雨的时候,由于我们打的伞太小了,鞋就会湿掉。但是只要穿上这双鞋子,就不会出现这种事儿。只要一下雨,这双鞋子就会长出一把小伞,来保护自己,让自己不会湿掉。同时也保护了主人的小脚,让它们保持干燥。
发明2:一顶神奇的头发。每次你一起床要刷牙、洗脸、又要穿衣服……特别是还要扎头发,头发乱蓬蓬的,每次扎的时候又痛又没有新意……特别麻烦。可这个神奇的头发不用你扎头发,在你起床后,它就知道你心里想要扎什么样的头发,头发就会变成那个样子。如果你迷迷糊糊不知道扎什么头发,它就会根据现在最时髦最好看的发型给你设计好。对了,它还可以变成各种各样的颜色,很适合追求潮流的人们。
我还想发明很多很多东西,我就不一一介绍了。这两个发明是我梦寐以求的东西,你们觉得怎么样呀?