未来发明作文300字
你们知道未来世界是怎么样的吗?肯定不知道吧,那我就来介绍介绍吧。
未来的学校、未来的房子和未来的商场都改变了。
未来的房子功能可多了:可以伸缩、冬暖夏凉,占地面积小。你想要房子是什么样子就是什么样子的,假如你想住进豪华的别墅,你就能梦想成真。
未来的商场就更有趣了:在未来的商场里,你是找不到售货员叔叔阿姨的,取而代之的是你群群穿白色大衣的机器人。它们还会给顾客们表演才艺,幽默极了。
未来的学校是学生的乐园:未来的学校对于学生来说,作业适量、饭菜可口、还可以在老师的带领下,定时的出去郊游。这样的未来的学校,你会愿意来吗?
所有的一切,你们知道是谁发明的吗?没错!就是我!
当然不止这些,让我最满意的是方方机器人,它可是机器人里的文学之王、外语之王、艺术之王呢!
你只要对它说自己想吃什么,他一定会在5~7分钟内煮好。
你不知道吧,方方机器人也会想人类一样,也会喜怒哀乐。
这就是我想像的未来世界,这样的世界,你心动了吗?