地震的作文300字
今天下午放学回家,复习后,我便开始做回家作业。
大约五点五十分,我正在预习英语,正在我站起来伸出手,准备从右边小书柜上拿英语字典的短促的一瞬,忽然传来“轰——”的一声,地面同时颤动了。这短促瞬间的感觉,如同雷雨天的响雷在你耳际落地,又像是马路上的汽车紧贴着你的身体飞驰而去。那是一种稍纵即逝,又十分恐怖的感觉。爷爷也有感觉,问道:“什么声音?”我脱口而出:“地震!”爷爷回应道:“别乱说”。
晚上,我刚洗好澡,姑姑来电话。姑姑告诉我,晚上五点五十七分苏州发生了1.9级地震,震源在市会议中心附近。看来我的感觉还是对的。
地震的感觉真的不一般,不过我还是但愿再也不要有这种“不一般”的感觉了!