我最喜欢我学习桌上的小钟表了,这个小钟表的样子特别可爱,每天早晨它会叫我起床,还天天陪我写作业,它已经陪伴我三年了。
我的小钟表的样子是一只可爱的小猫形状,是红色的大大的脑袋,长长的眼睫毛,大大的眼睛,咧着大嘴每天向我笑。表盘正好镶在小猫咪的鼻子上,长长的红秒针跑得最快,一看到秒针我就感觉到时间过的好快啊!真的叫做“时间如梭”。又黑又粗又短的那根是时针,它走的比较慢,想蜗牛一样。介于秒针和时针之间的那根就是分针了。每天我睡觉时,就会很清晰的听到秒针、分针、时针给我唱歌的声音,节奏感特别好“啪、啪……”在着美好悦耳的节奏声中,我一会就进入了甜甜的梦想。
这就是我的猫形小钟表,我可喜欢它了,你们喜欢吗?