期末作文300字
今天是xx月xx日,是我们语文和数学期末考试的日子。早晨,我猛地从床上坐了起来。一看表,才三点半,但是我已经睡不着了,于是,我就躺在床上自己背背课文。
早上起床后,我快速地整理好床铺,然后吃完早饭,早早来到教室看书复习。好不容易熬到了九点钟,语文考试开始了。考卷发了下来,并不难,有许多题目我们都做过。
考完试后,同学们三五成群,一起交流答案。中午,大家都坐在座位上复习数学。数学是我最担心的一门学科。我最怕考数学了,但该来的还是要来的,下午一点,数学考试开始了。试卷也比较简单。我做完题目后,反复检查了三遍,给我挽回了三分。
考完数学,大家还是聚在一起对答案,一些同学竟把数学试卷上的而所有答案全部抄了下来。我发现我错了一道应用题,扣了四分。我很失落,我现在要做的就是好好复习,备战英语考试!