草的作文300字
20xx年的暑假我去了草原——内蒙古,在那里我领略到了内蒙古大草原奇特的风光。
短评:我一直像去大草原逛逛,听你这么一说,我是倍加期待你的介绍哦!】
内蒙古大草原是一望无际的草坪,看不见头,找不到尾,象一条长龙把自己的头和尾藏了起来,在和人捉迷藏呢。
短评:不必说那可爱的动物,光是这一望无际的草原就让人心动呀!】
在草原上不可少的是草原的“交通工具”——马。草原上有成千上万只马,马儿在草原上生龙活虎的上蹿下跳,像是在比谁跳的最高,在草原上骑马是不可缺少的,骑在马背上,眺望远处,呼吸着新鲜的空气,是多么的舒服,多么自由快乐啊。
骑完马,就该是吃草原特产——奶豆腐、手扒羊肉、白蘑菇。坐在桌边,有人先给每人盛上一大碗热气腾腾的马奶茶,提鼻子一闻,一股香气进入鼻孔,真是通七窍哦!喝完奶茶以后,手扒羊肉和奶豆腐就上来了,人间美味呀,一般的地方还真没有这么香的手扒羊肉和奶豆腐呢!
短评:看了小作者的介绍,我都禁不住想去大草原体验骑马,享受那独特的美食了。】
吃完饭,我们就真正融进了这人间天堂——内蒙古大草原。