横店作文300字
你去过横店欢乐谷吗?那是个美丽又好玩的地方。
欢乐谷美在夜晚。每当夜幕降临,天空上的星星开始眨眼睛,欢乐谷就变成了灯的海洋。看!路灯亮了,与众不同的是,欢乐谷的路灯不是一种颜色,而是五颜六色的:宝石蓝、奶油白、柠檬黄……五光十色,绚丽多彩。在灯海里,摩天轮转起来了,那镶嵌在周围的灯也跟着亮起来了,就像哪吒的风火轮。海盗船忽上忽下,就像半空中高悬着一个大月亮。我多想坐上去,到宇宙看看啊!过山车像一条火龙飞快地奔驶着……欢乐谷是个不夜城!
欢乐谷夜景美,还能让你玩个爽!过山车是最刺激的。乘上它,我不由得大叫。下了过山车,妈妈说我的脸都白了。坐上海盗船,感觉像坐在一只大摇篮上。可是随着“摇篮”摇晃速度地加快,让我都喘不过气来,还有一种要上厕所的感觉呢!可我想:体验一下没有尝试过的感觉也是一种学习!
欢乐谷带给我不少的欢乐!真是名副其实的好地方!