横店作文300字
浙江横店经济繁华,闻名中外,是明星们的常住这地,今天我们一家三口就目睹了横店的风采!
我们坐车来到第一站,秦王宫。远远看见小朋友们在城楼上嬉戏,到处都是他们活跃的身影!
走进宫内,首先映入眼帘的,是雄伟壮观的“四海归一殿”。据说电视剧中皇上早朝就是在这里拍摄的,只见这里金碧辉煌,闪闪发亮的柱子令人眼花缭乱!游客们在这里来来往往,时不时还“咔咔”拍下几张照片留念!
走着走着,前面就是“中宫门”了。只见大家都聚集在一起,不知在看什么热闹。仔细一看,原来是一位是一位身穿古装的叔叔在表演轻功呢!四方的小桌子上摆放了几个鸡蛋,只见他双脚踩在鸡蛋上缓慢地站了起来,为了增加难度,工作人员又拿了两桶水放在他的手臂上,可是鸡蛋仿佛是铁做的,硬是没破,人群中立刻响起了掌声。真是台上一分钟,台下十年功!
王宫如此的壮丽,相信你听了我的介绍,应该有所了解吧!心动不如行动,趁自己有空的时候也去看看吧!