横店作文300字
今天我们去东阳秋游,我们上了如同大面包一样的校车,校车一路欢快地开往横店。
下车后,我们到了门口,穿上了红军的衣服和裤子,我心想我们是来秋游的,不是来做红军的!半个小时后大门开了,我们一一进到了里面,在里面做了早操后,我们上了一个坡,坡的后面一个水库,很明显是一个堤坝,水库里水很清,一眼下去小鱼小虾全都被看到了,我感觉自己有孙悟空的“火眼金睛”。
听说要在山上做红军,我乐了,“可能有一些日本人和我们打仗,所以路上不可以掉以轻心!”到了第一关,我叫它“枪林弹雨”,有好几把重机枪的子弹向我们飞来,如同刺客隐藏在我们周围,发起了猛烈攻击……
说只有一关,那是不可能的,后面还有重头戏呢!我们到了一个屋子中有几把迷你98K和许许多多的子弹。轮到我了,我扛起武器打了一枪,天哪!这个速度足足可以一个小时圈地球一圈!
打了枪后,我们就恋恋不舍地回校了。