妈妈的话作文300字
每个人都有自己的心里话,或许是想对家人说,或许是想对朋友说。我就有一句以前不敢说的心里话,现在就让我给你们讲讲吧!
有时,我真得很想说:“妈妈,我爱你!”可我又不敢说出来。记得在一个双休日的早晨,妈妈刚去上班不久,我就感觉身体不舒服,头重脚轻,站不稳。我就对外公说了这件事,外公立刻给我量了体温,居然已经高出了38度。我便打电话给妈妈,她得知我发烧了,就立刻着急地整理东西,好像准备回来,我马上说:“妈妈,您要上班啊!”妈妈却说:“你的健康要紧啊!说完,就挂了电话。听了妈妈的话,我就像吃了定心丸,歪歪扭扭地向卧室走去,躺了下来,不知不觉就睡着了。
“陈宣彰,陈宣彰,该吃午饭了,药也拿来了。”我迷迷糊糊地睁开了眼睛,一看,原来是妈妈,往旁边一看,妈妈已经把饭和药都拿来了,准备给我吃。我顿时热泪盈眶,坐了起来,激动地对妈妈说妈妈:“你真是我的好妈妈!不上班了,还回到家来陪我!”妈妈微笑着说:“你生病了,我当然要来陪你啊!”我的心里顿时流过了一股暖流。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”妈妈,你真是我的好妈妈,我永远爱你!