同桌的你作文300字
每个人都有一个同桌,我的同桌呢,她是一个女生。她的头发乌黑,眼睛大大的,她的小手非常灵活,并且她跑步非常快。
虽然她的优点很多,但是也有坏的一方面。比如说,她爱动手打人,事情是这样的。有一次语文考试,考试过后,老师给我们对答案,我们俩都答错了,不知道怎么回事我们起了争执,她就动手打了我的头。我觉的呢,同学之间起争执动手解决是不对的。她好的呢,就是她还她非常乐于助人,有一次美术课我忘了带铅笔,我就四处向别人借,碰到同学就借铅笔,但是最后以失败告终了。我的同桌见到我,问我为什么这么着急,我说我忘了带铅笔,她立刻说我带了两支,一支做备用。我说你能借我一支吗?她毫不犹豫的答应了。我那时很激动,我想都没想的说了一声谢谢,她没说话,只是对我笑了笑。
同桌的你,又霸道又温柔,愿你一直善良,愿咱俩一直都能做同桌好吗?同桌,你觉得哪?