痛的作文300字
我迷迷糊糊从睡梦中醒来,这时,脖子里传来一阵阵痛,痛得像一根刺插进了我的脖子,痛得差点儿让躺在床上的我蹦起来了。爸爸说,脖子痛可能过两三天就会好的,我只好忍受着痛。过了两三天,脖子痛依然没有要好的感觉,我失望地再等了几天。最后脖子痛什么时候慢慢地没了,我竟然不知道。
还有一次,我在美术课上画的画不见了,我找了全家全校也没找到,我急得心痛,这是费尽心血才完成的作品,丢了,我心痛得不得了。要是我找不到画,我就不能交美术作业了,再画也来不及了,怎么办呢?终于,我在学校的柜子里找到了这幅画,我激动得说不出话了。我总是丢三落四,以后一定要改掉这个毛病。
我有个同学叫叶昱彤,有一次我和胡心宸想和潘奕好玩时,叶昱彤也想和潘奕好玩,我们就把潘奕好当作“绳子”,开始了“拔河比赛”。最后我和胡心宸赢了,我们开心地走了。可是,我还是很替叶昱彤心痛,她会不会不开心,因为她不能跟潘奕好玩了。可是她依然很开心,我终于放心了。