无论是小学生,还是中学生,甚至大学生都在使用我”和我的同伴”。
我的家族比钢笔的家族还要大,形状、颜色、大小更是不计其数,有胖的,有瘦的,有高的,有矮的我真为我的家族而感到自豪。
讲起我的外貌,无人不知。高高的,瘦瘦的,比钢笔细一点点,走近看我的身子,大约有13cm高,我的笔帽儿是一个晴天娃娃,可爱极了。我围着一条咖啡色的围巾,围巾的尾部还挂着一个黄色的小牌子,上面写着:I love you”呢!时时刻刻表达着对主人的爱意。
我的身上是米黄色的,脚是白色的。我的进食方法”可跟其他笔完全不同。别人都是用嘴巴”进食,而我要通过脚来进食”,你说奇怪不奇怪?
一旦饿了,我就会罢工,小主人要么用其他笔来写,要么就要跟我换肝换脏”。
我其实也有许多功能,写作业,画画,写作文。
每天下午,小主人放学回家后就会拿出我和作业开始写,每次看到红笔时,那嫉妒的眼神比谁都恐怖。
这就是我,一只中性笔。你喜欢我吗?