小学有趣的作文300字
每个孩子从小到大都会经历许多事情,有的开心,有的伤心,有的难忘,有被我淡忘了,有的不想在去想。我就经历过许多事, 但差不多都被我淡忘了,有一件事我却永远铭记在心,那就是一次拔河比赛。
那是离三年级毕业还有三天的时候,复习很紧张,同学们都抓紧复习,一点玩的时间都没有,但是在今天我们却痛痛快快的玩了一次,武老师一上课就对我们说,同学们,今天我们写一篇作文,大家请到操场集合。我们丈二和尚摸不着头脑,不知道老师葫芦里卖的什么药,忽然听到有人说,去就去,怕什么,听老师的的准没错,来到操场,我们看见操场中央放着一根绳子,还画着分界线,我们一下子明白了,都跃跃欲试,摩拳擦掌,盼着老师赶紧开始,老师不慌不忙的先把我们分成两个组,然后喊,预备,开始,男生对都露出轻松的笑容,好像一定能赢,女生对都使出了吃奶得劲,经过了三十分钟的搏斗,我们队赢了。
回到教室, 同学们都开始写作文,谁也不说话,只听见纸下沙沙的写字声,我想,同学们一定写的很好。这节课过得真有趣啊。