团结力量大——周佳璐 有一个姑娘——朱曼莉 聪明的小蚂蚁 我怕打针 菊展 一件快乐的事——李世豪 昨天上午,我们要上体育课,老师让我们跑400米。
我们开始起跑了,虽然我不是第一,但是我只想和刘凌晨比高低,因为他本来就是跑不过我的,但他还不服气。我起跑不久就把刘凌晨甩得不见人影了,可正当我筋疲力尽时,刘凌晨使出了吃奶的劲儿,追上了我。我自言自语道:“才跑了200米,你别高兴得太早了。”一会儿我和他并排跑了一段距离后,马上就要终点了,刘凌晨又咬紧牙关向前冲,一气就冲到了终点。这次我落后了。不过我输得心服口服。
从此我明白了一个道理:与任何一个人比赛时,就算是实力比你差的人,也不能得意忘形,不然就会输得没有一点风度。