比跑步作文300字
跑步比赛开始了。
只听裁判一声哨响,同学们便如箭离弦似地飞奔起来。他们你追我赶,不相上下。大豆一样,是晶莹的汗珠;猎豹一样,是快速的奔跑;狂牛一样,是强健的体魄;火花一样,是坚毅的目光;回声一样,是观众连绵起伏的“加油”声。
这场激烈的跑步比赛,使冷清的操场立即变得热闹了;使安静的队伍立即变得沸腾了;使同学们困倦的心立即变得亢奋了。
同学们对自己班上同学的加油声碰撞在高大的教学楼上,大楼蓦然会说话了,只听见:加油!加油!加油!
同学们对自己班上同学的加油声碰撞在青翠挺拔的大树上,大树也蓦然会说话了,也是:加油!加油!加油!
比赛中的同学听了如此鼓舞人心的话,越跑越有劲了,他们的双腿努力的奔跑着,有力的奔跑着,快速的奔跑着。他们激烈的比拼使人神弦紧绷,看得出神,以至忘记了鼓掌。
每个人都对自己充满了自信;每个人都十分坚定;每个人都凝聚力量向终点冲刺!
比赛结束了,像梭子一样,快极了。一切也都从喧闹转为了平静,操场平静了,班级平静了,人们平静了,但那精彩而又激烈的场面却使人久久不能忘怀。