铅笔的作文300字
我有一个漂亮的铅笔盒,它穿着蓝色的衣服。
四四方方的铅笔盒上面刻着一个小娃,只见小娃娃手拿望远镜,坐在一个热气球上,她的旁边还有一只白白胖胖的小猪;打开铅笔盒就能看见铅笔盒的盖子上面贴着两只大熊猫,两只大熊猫,一只熊猫笑起来像朵花,另一只熊猫呆呆的,还贴着两个海绵宝宝它们正摇着手向我们招手呢!铅笔盒的第一层上面画着一个扶着雨伞的小女孩,脸上还带着惊讶的形态,旁边有几只小鸟叽叽喳喳地放声歌唱。铅笔盒的第二层住着铅笔一家、橡皮一家和尺子一家……它们是我学习上的小助手。
铅笔、尺子、橡皮它们是一群孝顺的宝宝。你们想知道它们的孝顺在哪里吗?让我就告诉你吧!有一次,铅笔书法比赛中铅笔它伸伸腰,踢踢脚,就帮我写完了一张书法,还得了二等奖呢。一次我写错一个字,橡皮扭扭腰,就把一个错字擦掉了。又一次,我的作业里要画线条,尺子弯弯腰线条就完成了。
我喜欢我的铅笔盒。