印象最深的作文300字
大家知道我在新宏文教育培训时印象最深刻的老师是谁吗?你们猜得到吗?咦,别着急,就让我来揭开这位神秘人的面纱吧!
她有一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛都可以扫地了,眨眼睛的时候,睫毛一上一下地摆动着,有着一个高高的鼻梁,一张樱桃般的小嘴,漂亮极了。
记得有一次,我们背诵语句的时候,不小心背错了,我耸拉着脑袋嘟着嘴,垂头丧气地说:“唉,今天又不能早下课了。”正当我刚说完这句话的时候,已经有两个同学走了,我急得像热锅上的蚂蚁一样。
这时,我的“救星”来了,细心地告诉我这段语句怎么背会记得印象深刻,会更快地背好,这个方法就是:先背排比句,再背其他的句子,这样就可以很快地背好了,我照着老师说的方法背了一下,真的成功了!“耶!”我高兴得一蹦三尺高,同时也感谢老师教给我的方法,俗话说得好,“磨刀不误砍柴工”嘛!
也许,你们是真的猜不出来了!我就来帮你们揭开神秘的面纱吧!她就是漂亮的媛媛老师。
啊!媛媛老师我永远忘不了你!忘不了你的漂亮面庞,忘不了你的谆谆教诲。