印象最深的作文300字
上个学期,有很多课给我留下了深刻的印象,但其中给我印象最深的就是在多媒体教室上的那节语文课。
那天上午的第二节课,老师对我们说,让我们班到多媒体教室去上课。听到这个消息,我们全班都沸腾了起来。第二节课下课后,我们就直接冲进了多媒体教室,连课间都顾不得在外玩。
开始上课了,老师先把所讲这节课的预习提纲给我们说了一下,让我们小组自主学习。于是我们一、三、五、七排的同学马上扭到后面,小组四人讨论了起来。我们边讨论,边把一些重要的句子用不同符号表示出来,并做好了批注。大约过了十多分钟,老师让我们停下来,开始检查我们学习的情况。各个小组的成员都积极发言,而且语言还都非常简练、准确。最后老师和我们一起又把本课的重点总结了一下,我们还各自说了学了这篇课文后的收获和感受。
时间飞逝,不一会儿下课铃就敲响了,大家在恋恋不舍中离开了多媒体教室。正如老师的那句话,课堂上我们才是主角,我们是课堂的小主人,所以在课堂上我们应该大胆的发言,不能害怕,让我们一起做好课堂的小主人吧!