广场的作文300字
我们的驻马店是一个非常美丽的城市。这里有树木茂盛的森林公园,有湖水清澈的南海公园……,还有一处风景独特的景点——天中广场。
天中广场位于驻马店市北部。在正门的东西两侧,分别有两个长方形水池,里面的鱼儿不时探出头来,仿佛在观赏天中广场的美丽景色。进了正门,迎面就是规模宏大的会展中心,会展中心的墙上挂着液晶大屏幕,屏幕中时时播放广告和精彩的节目,令人赏心悦目。会展中心分为三层,第一层是健身爱好者的健身场所,第二层、第三层都是用来举办大型典礼及会议的场所。全国东西合作会在天中广场举办,这说明了天中广场是驻马店市经济、文化、贸易的中心。
在天中广场的南面,还有一处美丽的小花坛,花坛里百花盛开,五颜六色的花朵在烈日下如同欢乐的火把跳跃着,不时引来勤劳的小蜜蜂来采蜜。人们在这里呼吸着清新的空气,真是神清气爽。
每当夜幕降临,广场上的别致灯柱就把这片休闲天堂照得如同白昼。那些灯柱如同一个个环绕的链子,闪闪发光,还从上到下变幻着五彩缤纷的颜色,让人看得如痴如醉、流连忘返。
这就是我眼中的天中广场,一个美丽的景点。天中广场,我爱你!