烦恼的作文300字
烦恼,就像蜘蛛结网,越结越大,而我则像猎物般的,被蜘蛛缠住,越缠越紧,等待奇迹出现。
烦恼,让人数不清,我的烦恼有许多,但最令我头疼的烦恼就是——人缘太好,拥有太多的朋友,甚至多到记不起朋友的名字,每次见面时,对方向我打招呼,我则支支吾吾的说不出话,甚至叫错名字,还引来一些误会!
烦恼,压的人喘不过气来,日积月累,烦恼越来越多,全都是因为班上同学把我当成“和事佬”有什么争执全都来找我,三不五时就有人来找我帮忙理论,要我支持其中一方,另外一方又叫我一定要帮他的忙。尤其是两个都是我的好朋友,那我更不知道到底要听谁的,如果我听甲的,乙就说我不够朋友;假如我听乙的,甲就不 理我。唉!真不知道到底该听谁的……
烦恼有时让人感到快乐,有时让人感到悲伤,有时让人觉得无奈,每当我们在追求快乐的同时,烦恼往往也会跟着一起消失,在我们正在烦恼时,快乐则会悄悄离去……