烦恼的作文300字
我的烦恼可多了!在学习上,生活上都有烦恼。特别是学习上的烦恼,一想起爸妈的唠叨,就让人头疼,使人难以忍受。
每天早晨,妈妈的那句话:“都七点了,你怎么还不起床?叫你早点起床,你就是不听。”这句话准时在我耳边徘徊着。勉强睁开那像一条线似的双眼睛,又开始了新的一天。起床的时候,我总要想着:吃了以后,我一定回来,我亲爱的被窝。洗漱完毕,妈妈像“火箭”一样走到我面前对我说:“快去背几篇课文,背了才吃饭。”
拿起语文书,我心不在焉的看着爸爸走过来对我说:“某某没有考上大学,现在捡破烂啦!······”一直说到“少壮不努力,老大徒伤悲”,“天下无难事,只怕有心人”······我的天呀!上帝呀!你救救我吧!我快成为一个书呆子了······
我能理解他们那望子成龙的心情,可他们什么时候能理解我的心呢?