钢笔作文300字
我是一枝钢笔,穿着一件闪闪发光的紫色“外衣”,系着一条金光闪闪的“腰带”,“腰带”上还有三只可爱的流氓兔,显得可真精神!
我还有一段曲折的经历呢!
在20xx年三月的一天清晨,我和许多伙伴被工厂里的叔叔、阿姨们制造了出来,他们把我们打扮得非常漂亮。可是不久,我们就各奔东西了。我被一位阿姨带走了,摆在了货架上。阿姨说我值五元五角,小朋友们看了看我,都嫌我价格贵,走了。我一脸丧气,只好慢慢等待。直到四月五日,一个穿着紫色裙子的小姐姐看中了,买下了我。
小姐姐很爱惜我。打水时,她小心地捏着我的“肚子”,放在墨水瓶里,直到我“喝饱”了,才让我出来;写字时,她轻轻地握着我的“腰”,我就在纸上“跳起舞”来。
我们一直相处得很好。可是有一天,她一不小心,把我掉在地上----我的“头”被摔坏了。小姐姐伤心地哭了起来。后来,经过修理,我又恢复了原样。
我太高兴了,因为我又可以陪伴小姐姐学习了。