钢笔作文300字
咔一声,一支钢笔稳稳地落在我的面前,长征,后三格用钢笔写,这样一个声音响在我耳旁,抬头一看,原来是和老师。
咦,怎么让我用钢笔啦?真是意料之外呀,我早就想用钢笔了,看着那些大哥哥大姐姐用钢笔的样子,写着那蓝色刚劲有力的字体,心里真是羡慕无比呀!
老师巡视了一圈后,走到一位正在全神贯注写字的同学身边,指着他握笔的地方说:每支钢笔的这里都有握笔器。老师说完继续往前走。过来一会儿,我旁边的那位哥哥说:拿钢笔和拿铅笔一样,只不过注意正反面就可以了。
我原本还以为墨水会很多会把纸印透来了,所以我写第一个字时,写的很慢也写的很小心,生怕写错了或把纸印透了。但是,钢笔并不是我想象中的那样,它非常好用。
当写第二个、第三个、第四个直到最后一个,我都认真地按照老师的示范一笔一划的书写。老师表扬我字体写的规范时,我心里比吃了蜜还要甜。
老师看着我认真地说:五次认真规范按时完成作业,奖励一枝钢笔。我真高兴呀,一定要顺利拿到这支钢笔!