朋友的作文300字
说到感谢,在生活中我有许多可以感谢的人:感谢母亲给予我生命;感谢老师培养我长大教给我知识;感谢同学们在学习上帮助我;感谢朋友分担我的烦恼和忧愁;也感谢小狗——墩子陪伴着我成长;我还想感谢……
我现在最想感谢的就是我的三位好朋友,他们分别是“明”,“猪”(朱)和“琳”。他们三个常常在我伤心时难过时给予我鼓励,安慰,帮助和信心。
就像前天 (星期五), 我在玩耍时不小心把手给扭伤了,他们三个看见了立刻过来安慰我。“明”一直在给我按摩,使我不再疼痛,“琳”一直在给我擦泪水,而“朱”在演各种样子逗我笑,希望我不要再哭泣了。
你们知道吗?我多么想感谢他们呀!在他们帮助我的时候,我没有说声谢谢或感谢之类的话语。之后再遇到他们的时候我想说,可是嘴巴却好像有什么东西堵住了,不知是说不出口还是什么原因,我总是说不出“谢谢你们”这四个简简单单的字。
不管是“死要面子活要人”还是什么原因,在这里我要由衷对他们三个说一声:“谢谢你们!”