朋友的作文300字
可能是我们的名字里都有“宇”字的缘故吧,从一年级起,我们就成为了形影不离的好朋友。
圆圆的脑袋,大大的眼睛,肥肥的身体,那就是他----徐昕宇。徐昕宇比我胖,所以自然而然比我重,我只有30多千克,他却有40多千克!但论起身高,我还是略胜一筹。他冬、秋季时总是穿着一件橙黄色的毛衣,好像生怕别人认不出自己似的。
徐昕宇吃饭很快,虽然没冷浩天快,但在食堂,冷浩天刚刚盛好饭,就看见他端着空空如也的盘子向打饭台走去。
徐昕宇优点众多,几乎你能想到的都有,在此就不一一声明了。但是他比较小心眼,这就是他最大的缺点。
徐昕宇有很多爱好,其中最令他骄傲的就数围棋了。如今他的围棋已经六级了,有回在他家下围棋,连下了五局我都不如他。要是在大街上找个人跟他下,那对方可是99.9%的可能是“必输无疑”了!
怎么样?这就是我的朋友徐昕宇。